• 21 апреля, пятница
  • Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7

Корпоративные финансы в теории и в реальности. Анализ корпоративных бизнес-кейсов как индивидуальных примеров развития корпораций России

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (Институт)
215 дней назад
21 апреля c 18:30 до 21:30
Москва
ул. Марксистская, дом 34, корп.7

Мастер-класс по корпоративным финансам, отраслевому анализу

Основные темы:

1. Более 50% каждой крупной российской отрасли сконцентрирована в 3-6 крупных отечественных компаниях.

2. Анализ крупных отраслей может быть основан на информационном анализе крупных предприятий России.

3. Изучение российской экономики с помощью отраслевого анализа.

Мастер класс проводит: Андрей Васильевич Гайдамака

Профессиональный управленец в области построения крупных  корпоративных систем в нефтегазовой сфере. Успешный опыт построения системы управления портфелем активов и инвестиционного анализа, стратегического развития, включая сделки по слияниям и поглощениям, торговли нефтью и нефтепродуктами, привлечения инвестиций, отношений с инвесторами и корпоративного управления. Нефтегазовый аналитик, входивший в основные мировые рейтинги. 

Опыт работы:

ПАО «ЛУКОЙЛ», Вице-Президент по отношениям с инвесторами, заместитель Вице-Президента по стратегическому развитию, Директор по инвестиционным проектам (2001 — 2016)

Группа компаний Инвеста, Центральный Банк России, Председатель наблюдательного совета. Управление активами и стратегический консалтинг. В Банке России – член Экспертного Совета по Корпоративному Управлению (2016 — н.вр.)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше